distributore esclusivo ricambi
Dati tecnici:
Lunghezza macchina: 2.300 mm
Larghezza macchina: 700 mm
Altezza macchina: 1.350 mm
Lunghezza piano di carico: 1.250 mm
Peso: 340 Kg
Alimentazione elettrica: 400 V 3 ph+N
Potenza assorbita: da 2,5 Kw a 5,0 Kw
Temperatura max piastra saldante: 250°
Dimensioni max vaschette:
1 vaschetta da 280 x 390 mm - h 120
2 vaschette da 280 x 195 mm - h 120
3 vaschette da 280 x 120 mm - h 120
Larghezza max bobina film: 430 mm
Pompa vuoto: 70 Mc/h (optional 100 Mc/h esterna)
Pressione min. aria compressa: 6 bar
Produttività in ATM: c.a 6/8 cicli / min.
(es.stampo a 2 impronte = c.a 750/900 vaschette /ora)
Produttività in sola sigillatura: c.a 10 cicli / min.
(es.stampo a 2 impronte = c.a 1.200 vaschette /ora)
Termosigillatrice automatica in linea per vaschette in ATM
La termosigillatrice automatica "TSG4" è una macchina ideale per le piccole / medie aziende che debbano confezionare i loro prodotti alimentari in vaschette, con atmosfera modificata protettiva.
In funzione delle dimensioni dei contenitori, accoglie stampi ad una, due, tre o quattro impronte in linea.
Spiccano, tra le tante qualità, il cambio stampi rapido e la facilità d’uso da parte di qualunque operatore, al quale non è richiesta alcuna particolare preparazione tecnica, obbiettivo primario sulla quale si è basata la progettazione e le evidenti soluzioni tecniche adottate.
La robustezza e l'utilizzo di componenti di altissima qualità, garantiscono una lunga vita lavorativa anche in condizioni di lavoro estremo.
Caratteristiche standard
Realizzate interamente in acciao Inox AISI 304 e alluminio Anticorodal anodizzato
Innovativo design ergonomico con totale assenza di spigoli
Controller AS12100 "Microchip ®" PIC 18F 4620
20 programmi settabili e memorizzabili
Sistema "EVC" (Electronic vacuum control) sensore elettronico digitale che garantisce le migliori prestazioni di vuoto e gas in qualsiasi condizione atmosferica senza margine di errore.
Concepite secondo le più recenti normative e direttive Europee.
Vantaggi dell'atmosfera protettiva
Con questa tecnologia di confezionamento i prodotti alimentari quali pasta fresca, prodotti da forno, carne, pesce, frutta e verdura, formaggi e cibi precotti, mantengono inalterate nel tempo le loro caratteristiche qualitative. Sapore, profumo e aspetto, grazie alla ridotta attività enzimatica e batterica, risultano costanti nel tempo. I vantaggi sono:
- Riduzione dei costi operativi derivanti dalla distribuzione dei prodotti
- Riduzione dei resi per cattivo confezionamento
- Possibilità di offrire prodotti fuori stagione
- Garanzia di sterilizzazione dei prodotti bio-medicali
Facilità di utilizzo
Con i modelli TSG è possibile confezionare in modo facile e semplice.
Tramite un pannello elettronico di controllo si può scegliere il funziona-mento secondo le differenti necessità di confezionamento: Vuoto + gas + sigillatura / lavaggio di gas + sigillatura / vuoto + sigillatura / sola sigillatura ermetica.
I differenti cicli di confezionamento sono inoltre facilmente impostabili e memorizzabili in 20 programmi distinti.
La serie TSG può sigillare differenti tipi di materiali quali: film in Polipropilene, Polietilene bassa/alta densità, Alluminio accoppiato, Poliestere, Poliamide, Tyvek® (settore biomedicale).
A fine lavoro, tramite il display, è possibile evidenziare la produzione realizzata.
"Cambio stampo rapido"
La facilità del cambio stampo è uno dei grandi vantaggi della serie TSG. In breve tempo (2 min.) e con poche e semplici operazioni qualsiasi operatore può effettuare il cambio stampo riducendo al minimo il fermo macchina. Gli stampi sono tutti previsti di tipo fustellante, con taglio del film in eccedenza lungo il bordo della vaschetta per una più efficace presentazione del prodotto. Essi, in funzione delle dimensioni della vaschetta, possono essere ad una, due, tre o quattro impronte in linea.